大家好!我的名字叫王梓斌,是一名普普通通的五年级学生,我今年10岁了。我的性格十分外向。
我有很多优点,会滑雪、会下军棋、围棋等等,但或多或少也有一些缺点,比如,粗心。记得有一次,奶奶安排我出去买馒头,我就赶紧跑了出去,可是当我跑到半路,突然发现自己刚才忘了问奶奶要钱,我只好再跑回去。回到家,奶奶给我一张整5元,并吩咐我买1元钱的馒头,我不敢忘记,买了1元钱的馒头交给了奶奶。可是,当奶奶问我要钱时,我却不知道奶奶要的是什么钱。奶奶见我一脸迷茫,说:“我给了你5元钱,你买了1元钱的馒头,卖家应该再找你4元钱啊!”我一想,坏了!刚才忘让人家找钱了!
不过,当我遇到高兴的事儿我就会眉开眼笑,容光焕发;当我遇到苦恼的事时,我就会愁眉苦脸,忧心忡忡。
这就是我,你认识我了吗?