瞧,这就是我。一头乌黑的头长发,不圆不方的脸蛋儿,一对淡淡的眉毛,两个葡萄似的大眼睛,一个小小的鼻子和一张再普通不过的"嘴。虽然我的个子有点矮,但是身材很苗条。
我喜欢下棋,军棋、五子棋、跳棋、中国象棋都不在话下。我就是我家的下棋小能手!
我很喜欢读书。无论是在课间还是在午休时间,你都能看见我读书的身影。我常常被书中的情景所感染,时而哈哈大笑,时而伤心流泪……但是,要说我最喜欢的还是画画。我从上幼儿园会拿笔以后就开始学画画,跟着老师从最基础的简笔画学起,每一笔,每条线,我都会认认真真的画。画的不好看就改呗!就这样,我很快的学会了儿童画,而且还是幼儿园的“小画家”呢!上了学前班,我就走进了王老师的画室,跟着他学习了卡通漫画和素描。现在我的卡通漫画已经到达了十级的水平了。记得有一次午休时间,我“画”兴大发,于是就随手画了一张蜡笔画,这幅画画的是在日落的时候,一个渔夫划着小船。我刚画完就被我的好朋友李涵裕看见了,她非常喜欢我这幅画,就成了我的小粉丝,还临摹了我的画呢!
这就是我,一个身材苗条,热爱读书,喜欢画画,还会下棋的女孩。