大家好,我叫王彤瑶,今年十岁了,上四年级。
我长得比较瘦,但也不是太瘦,身材非常匀称。我最喜欢穿汉服配头饰,我的家人和同学都说我穿上汉服美的像仙女一样呢!我的头发乌黑发亮,以前我的长头发都差不多有五十厘米,但是后来被剪了,不过短头发走起路来一甩一甩的,看起来很有精神。
我的脸圆圆的,就像一个大汤圆,黑黑的眉毛下是我水汪汪的大眼睛,真像两颗圆圆的黑葡萄。小巧玲珑的"鼻子下是个红嘟嘟的嘴巴。
我呢,是一个小淑女。例如;我说话的声音并不大,而且不会跟别人追逐狂打。我也是一个很听话的好孩子,平时我有好东西,都会跟别人分享。
我的爱好是看书和画画,我看的书可不是什么漫画书,而是一些有关于学习的好书,里面还会有一些道理,一拿起书我就不肯放手,我也被一些人物所感动,但我并不会哭,因为从小我爸爸就跟我说女孩子不能哭。
“书是人类进步的阶梯”妈妈说。我画画也很好看,每次上美术课,我都能得五分。
这就是我,淑女的我,聪明的我!