幸福是什么优秀作文
幸福是什么?这个问题人人都能答出来,有人说幸福是能在世上多吃一些零食,让自己的生活有声有色;有人说幸福就是有游戏陪伴;有人说幸福就是自己愿意干什么就干什么,不用受拘束……
而我觉得幸福就是能和自己的家人在一起开开心心和爸爸妈妈姐姐,我喜欢这样的生活。在一起吃饭的时候,爸爸很点儿酒,看看新闻,自己也懂得一些新闻,大家在一起说说笑笑,姐姐快毕业了,也懂得比我多,经常和爸爸聊一些名人,把自己的学校所学的东西都讲给我们听,我也能记住一些。
我们去旅游时,经常玩一些都可以玩的,大家在一起很开心。在我生命中,我觉得这就是我觉得幸福的事。
我爱我的家人,我感到很幸福。