八年级幸福作文600字
每个人都是一名出色的音乐家,根据自己的喜好,选择不同的乐器,谱写着不同的乐章,儿生活中的点滴幸福呢,也就是组成乐章的音符。
音符一
身着一套色彩绚丽的时装,漫步于春意盎然的田野中欣赏着如画的美景,这是令人神情舒爽。放眼望去,一片绿油油,着绿油油中还夹杂着红、黄、紫。。。的颜色,真像一条精心编织的地毯啊!远处的住房,稀稀疏疏,却穿着同样色彩的衣裳,风儿掠过脸庞,留下的是淡淡的花香。凝视身旁,花儿们竞相开放,蜜蜂和蝴蝶们忙得不亦乐乎——辛勤地采着花粉。我为我能看到这如画的春景而感到幸福。
音符二
手拿一支冰棍,轻轻地走上小阁楼,生怕打破了夜晚的寂静,仰望着静谧的夜空,星星们都冲着我眨眼睛,仿佛是在欢迎我加入他们的聚会。一阵微风吹过,树影婆娑,就连一天的疲劳都被这风悄悄带走了,只留下惬意。我为我能感受到夏夜的静谧而感到幸福。
音符三
肩挎一个竹篮,满载着希望,随同奶奶去田园里摘苹果。如今,田园里不再春意盎然,反而变得热情洋溢。摘一只苹果,捧在手心,端详着,心想:这棵树的果实,这是可爱诱人。真要感谢农民的细心栽培,他们一定花了不少心思吧!看着看着,我的唾津禁不住留了下来,于是,我立马啃了一口,哇~好好吃哦,真不错。我为我能品味秋天的果实而感到幸福。
音符四
脚踏一双皮靴,戴上手套,透过窗户看雪花漫不经心地落下,再看着厚厚的积雪,“出去玩玩”的想法便在我脑海中诞生了。我便一个箭步冲出了屋门。树木门都秃秃的,就连顽强的小草们也没有探出小脑瓜,这是为什么呢?我想它们一定是在为将来的成功,做着准备吧!因为只要有了艰辛的付出,才会有辉煌的成就。我为我能领悟冬天所蕴含的哲理而感到幸福。
人生中的幸福音符真多啊!一下子就能选出几个来。同学们,让我们用欣赏的目光、懂得感悟的心,去发现身边的幸福音符吧!也许它就在你的肩膀上,等着你去“弹”起它呢!