亲爱的,你好早、好早、好早的就起床要去上班,你又要在外面奔波一整天了,想想你又是怎样的辛苦。我醒了,要起床为你打点准备,你却不准我起床,要我好好休息。
等你轻轻关上家门,我赶紧起床跑到门前,把耳朵贴到门上,听你下楼的脚步声,听你的脚步声远去、、、、、、
我知道,今生与你的每次离别,都是为了与你每一次的相遇,你若不离不弃,我必生死相依。
我知道,今生与你的每次离别,都是为了每一场的能再次重逢相守,你是我今生能触及的倾世温暖。
时光若水,穿尘而去,喜欢为你静守流年,喜欢为你染上莫名的念想、爱恋、忧伤。花开花落,无论世事怎样的转换,在我的心里,你就是我的,我的一切。
爱你,就要让你快乐,我在这里等你,从未离开过,你来,我的天空阳光明媚,岁月静好如初。
爱你,就要让你快乐,我在这里等你,从未离快过,幸福是什么,要每天笑着过,与你每一次的重逢,要致以你花开如昔的微笑相逢。
我的今生感谢有你经过,能与你相遇,我知道,你最终会来,所以我等……、遇一人白首,择一城终老。无论这世界怎样变化,牵你双手去守住倾世温柔、倾世温暖来过,然后,终老此生。
你来,我满心欢喜,你走,我真情相送。