在教室里,如果你看到一个时而文静端庄,时而热情大方的女孩,嘿嘿,那就是我啦。
“圆圆的,圆圆的,月亮的脸……”也许是命中注定吧,如我的名字一样,我有着一张月亮般的圆圆的脸,皎洁的月光般的白白的皮肤。平时的我话不多,却有着一双会说话的眼睛。的确,我高兴的时候,眼神里会透出满满的笑意,可要是不高兴了,眼神里就能喷出火。学习的时候,眼睛里总是闪烁着探索的光芒。可调皮的时候,妈妈会说,我的眼睛一眨吧,眼珠子一转悠,准是鬼主意又来了。
我还有一宗“最”头发最多。别看我平时扎起马尾,头发打理得挺利索,可每晚解开头绳时,那可就大变样了,一头蓬松的头发又密又卷,瞬间变成一个爆炸头。妈妈还笑称我是“狮子王”,哼!这有什么好笑的,将来还免去了脱发的烦恼,到时候肯定会引来不少羡慕的眼光。
生活中的我话不多,可心里却装着一个大大的五彩世界。我喜欢朗诵,喜欢音乐,喜欢运动……细腻的散文作品是我的最爱。徜徉在其中,我总能感受到那个有趣的灵魂。每个周末回家,妹妹最爱听我给她讲故事。她总是托着下巴,好奇地盯着我的眼睛。好像透过我的眼神,就能发现一个神奇的童话世界。舞台上的我更是能说会演,能唱会跳。每每走上舞台,我总能温柔细腻地朗诵,绘声绘色地演绎,热情洋溢地歌唱……对了,网课期间,我的朗诵还曾被老师当作范文来领读呢!
可就是这样一个外表娴静的我,内心住着一个女汉子!我可是班级里公认的“体质小达人”。体育课上,只要哨声一响,我立刻化身为一匹脱缰的野马,又似充足了的马达的汽车,全力冲刺。甚至比班里大多数的男生跑得还快!操场上奔跑的我,与教室里的娴静我,迥然不同---果然和我的“狮子王”发型很是匹配。
这就是一个与众不同的我,一个外表文静端庄,内心却热情似火的女孩儿。我还有很多优点等你来发现哦,快来认识我吧!