心情日记
恩爱如初,一直都是紧紧的相拥在一起,脸上挂着甜蜜幸福的笑容。
无怨无悔地陪伴了我四年,始终保持着相亲相拥的姿势坐在我的枕边。
我的开心及悲伤都少不了它们的分享及分担。开心的时候,会抱着它们亲个不停;
悲伤的时候,它们也得陪我哭泣。
它们的来历……
20xx年2月8日,我和他在本座城市最古老也是最繁华的街道上瞎逛,无意中我看到了一对猴子被店家挂在在墙上,心里特别欢喜,瞬间喜欢得不得了,拿着它们爱不释手,可一问价钱,觉得可不思议,放弃了!带着不舍继续往前走,然后就直接回家了。
再过几天就是2月14日了,也就是西方人的情人节!可我们中国的年轻人好像也与国际接轨了——对这类节日特热衷投入,当然,我也不例外!只是不颜于面而已,因为我找了个古董男友,对什么节日都不感冒,更甭提浪漫了!
哎!又一次想起了,我那可爱的恋人猴子,或许它们已经有了买主,想想就有点心寒!算了吧!生活继续,工作继续,周而复始!
20xx年2月14日晚上,今晚与平时没什么两样,我还是吃完饭后,照旧洗衣服,漂完衣服后,按往常晾衣服是我那古董男友的事,与我无关,可这次的他特奇怪,啥也不理!连衣架也让我自己拿,我把自己的嘴翘得老高,特不乐意,可还是要进行,古董男友在旁边嬉笑,我感到莫名其妙!因为我够不着拿衣架,只能用棍子钩下来,刚把衣服拔开,就有一东西掉下来打在我脑袋上了,我气坏了!转头一看,噫!咋那么熟悉呀!这不是我的那对可爱恋人猴子吗??它们怎么在这了!再一转头,那古董已经笑成一团,俺飞快上去在他脸上乱亲一通,太兴奋了!没想到,俺的古董还是蛮细心的,竟然把俺那天的一切尽收眼底,还偷偷的把它们买回来,就是为了给予俺一惊喜!呵呵,太幸福!
它们就这样走进了我们的生活,为我们的生活增添了不少乐趣!它们中小的代表我,大的代表古董!因为大的抱着小的。我们高兴的时候,它们就可以相拥过夜;闹别扭时,它们也受影响,不得相拥相抱,小的会抱着我的手臂睡觉,大的呢就当然抱着古董的手臂啦!现在想想自己也蛮自私的哈!凭啥不让恋人猴子恩爱呀?
现在的我们已经不在一起了,可它们还依然跟随着我,看到它俩,我就感到特满足!幸福依然存在!恋人猴子的爱情,谁也不可能阻止!让它们永远幸福地跟随着我,直到永远!
心情日记 篇十
人的一生路过的风景无数,
最美的总是在最美的时候呈现。
谁是你的景,你是谁的影,
有时不需要追问。
感情,就是一颗心住在另一颗心里,
不为别的,只为在严寒时相会取暖。
稳稳地心安就是稳稳地幸福,
你可曾知道,
当心不在漂泊,路便在脚下延伸。
从此山山水水陪你走,
风吹雨打不停留,
陪你晨起月落,陪你地老天荒。
爱原来就是“简单”二字,简简单单,
走入心的,才是最美。
爱的滋味很难说清,
水是淡的心却是甜的,
天是阴的心却是明媚的。
爱,让彼此相依,爱,让彼此靠近。
因为爱,所以在,因为爱不会离开。