爱你,却要说放弃你。
被深深创伤的心是不可能愈合的。就像花瓶被摔在地上,是无论如何都无法让它回到以前的美丽,那样的耀眼。
本以为我不会受到伤害,我也不会为任何人而流泪。
这一次,我深深的理解,这一次我真的受伤了。
心中的痛是无法用言语来表达的。
刻骨铭心的爱也是无法抹杀的。
想要忘记曾经拥有的美好回忆,一切真的很难。
我想时间是最好的治疗方法,我希望时间可以让我一切都淡化。
过去并不代表什么,重要的现在,我从这个地方被你狠狠的摔了一下,我相信自己,这样的一点点挫折,并不算什么。努力。加油了。希望自己真的能够做到,笑着面对人生。
回想起当初我那天真的笑容。似乎已经不在存在。
因为去年的冬天冰封的心,在那个寒冷的冬天已经是无法溶化的。因为没有你的温暖。
希望春天的来临,能溶化这个颗冰封的心。
我想用五年的时间来证明这一切,我朋友说的对,五年时间说长不长,说短不短。
我应该选择了,我的人生不应该就是现在这个样子。五年后的今天我是怎样的一个人呢。
我想试一试。同样我也想我这五年的时间来遗忘今年这个冬天的故事。
其实也要感谢你,如果不是你,我不会这样做的。是你给我了的勇气。