这是一个烟雾迷蒙的早晨,我伸了个懒腰,慢慢地从床上爬起来。只见天空中露出了一个大窟隆,一丝丝金光从大窟窿里透了出来。
我急忙跑去一看,呀!那不是我梦寐以求的孙悟空嘛!孙悟空身披一件金色盔甲,头戴金冠,手拿一根金箍棒,可真威武!我兴奋地说:“大圣大圣,我可是你的粉丝呢!”“既然是我的粉丝,那就让我带你去花果山游览一番吧!”话音刚落,孙悟空便招来一大朵彩云。我们踩在像棉花糖一样柔软的云朵上,不一会儿便来到了美丽的花果山。
还没落到地面,一大群小猴子围过来大喊:“大圣回来了,大圣回来了。”孙悟空向小猴子们介绍了我,接下来便带我游览花果山。
花果山的风景可真迷人,碧蓝的天空,清澈的河水,水果应有尽有……我们来到了一棵巨大的桃树下,那桃子嫩红嫩红的,让人口水直流。大圣摘下一个桃子扔给我:“快尝尝吧,这可是仙桃呢!”我大口大口地咬起来,一股清爽的感觉流入我的心间。孙悟空又带我登上了花果山的最高峰——玉女峰,从山顶眺望远方,花果山的美景尽收眼底。天渐渐黑了,一天的游玩也结束了。
大圣又用筋斗云把我送回了家,花果山的美好环境深深地印在了我的脑海里,我们也要好好保护自己的家园啊。