我和孙悟空过一天小学想象作文
有一天早晨,我碰到一根棒子,我仔细一看,这不是孙悟空的金箍棒子吗?孙悟空在哪里呀?金箍棒上发出一个声音:俺老孙在这。我问到:“你是孙悟空吗?”孙悟空回答:“正是俺老孙。”
于是我开心地说道:“太好了,让我带你去玩玩吧!”孙悟空爽快地答应了。
上午,我首先带孙悟空去看了一场关于他的电影。
中午到了,我带这孙猴子去吃牛排,我们在西餐厅点了两份牛排,结果孙悟空不会用刀和叉子,左叉一下,右叉一下,上叉一下,下叉一下。看到它好玩的样子,我哈哈大笑。孙悟空问到:“你怎么笑了呀,”我说:“刀和叉子不是这样用的,我慢慢地来教你吧。”孙悟空回答到:“好呀,好呀!”吃完牛排后,它却没有吃饱。
于是我们来到麦当劳。还没进门,孙悟空立刻被扑鼻而来的香气吸引住了,拉着我一蹦一跳地往麦当劳里跑去。然后孙悟空对服务员说:“把所有的美味食品各打包一份,我要带回花果山水帘洞给我的猴子猴孙们尝尝鲜。”服务员叫孙悟空付款,孙悟空毫不知情。服务员拿出一张百元大钞,让孙悟空瞧了瞧,孙悟空愰然大悟,立刻拔出几根猴毛一吹,竟变出了一沓崭新的百元大钞。服务员顿时目瞪口呆。我和孙悟空提着沉甸甸的美食,一转身就到了热闹非凡的花果山。猴子们个个喜笑颜开,连声赞叹美味可口。孙悟空看着它们狼吞虎咽地吃相,在一旁哈哈大笑。看着小猴们吃完,孙悟空又和我回到现代。
傍晚时分,我带着孙悟空去跳广场舞。只见它左舞一下,右舞一下,前一下,后一下,可好玩了。
太累了,我和孙悟空回到家,我咪一下眼睛,它就不见了。