过几天就要军训了,也就是下个星期一,说到军训我们一个个激动地那,都不知道该用什么词来形容,不过要去军训必然是要有所准备的,要说准备,我感觉我的准备已经蛮充足了,我就先给你们说几个吧。
每天晚上我都会洗我的衣裤,不过都是小件小件的,一般在周末我就会洗一些外套裤子这些的,洗衣服可能看起来有点难吧,其实也不难,不过要说简单吧,这也不算简单,洗一件衣服就要经过好几个程序,有时候洗了半天都有些地方洗不干净,所以我们可要知道爸爸妈妈是怎么帮我们洗衣服的了,以后可要好好保持整洁呀。
在军训的时候每天都会很早起来的,这个我应该没什么问题吧,每天不到七点都会准时起来,大概就是离七点有个十来分钟吧,也不算太多。起来后我就会很快的洗漱,接着把衣服穿上,整个过程差不多也是十来分。弄完后我就会看一下有什么东西没收拾的,赶快给弄好,在家里也就整了二十来分钟,搞定好所有的时候就会拖着书包走了,现在我还是认为我的速度不够,继续训练中。
一切都准备好了,就是等着军训了,有一句话说得好,万事俱备,只欠军训!现在就是做好心理上的准备,思想上的准备,迎接着次机会难得的军训!