一头乌黑的头发,一双水汪汪的小眼睛,一个小小的鼻子,一张能说会道的嘴巴,这就是我。虽然外表十分的平凡,又胖乎乎的,但是我有一颗充满欢乐的,自由的心,跟朋友在一起,管她们比我大还是比我小,我永远是一个“带头大姐”
我喜欢在每一个早晨等待着分娩出火红的太阳;我喜欢在每一个夜晚数数星星又多了几颗;我喜欢在绵绵小雨中独行,撑着一把小伞请清凉的雨水打在我稚嫩的脸颊上;我喜欢让如絮的白雪飘落在我浓黑的睫毛上,使我添了一种梦幻的感觉;我喜欢在凉爽的晚风中寻找生命的源泉;我喜欢在草地上翻滚,追逐春天的气息;我也喜欢在自已的空间自由自在地玩耍,哼着不成调的小曲;噢!你可不要偷偷笑我,这就是是我的七彩生活。
虽然在同龄人中我是“带头大姐”,其实却非常胆小。我最怕的还是漆黑的夜晚,晚上我看什么东西都怪怪的;阳台上的衣服成了一个个向我招手的魔鬼;地上的电风扇成了时刻凝视我的人;立在茶几上的杯子则成了一个个脑袋……一看到这些恐怖的东西,我就是毛骨悚然,打寒战,也因为胆小的这个缺点,我在上课时不常举手发言,或者说根本就没有举手发言过,妈妈也常常指责我:个子大,胆子小。我也从不展示自已,虽然性格开朗,话也比较多,也爱和大家一起闹哄哄,也喜欢吃所有女孩子爱的东西,但就是练不大胆子。
我从不像其他女孩子一样爱美,照着镜子打扮半天,为脸上一颗颗小麻子而唉声叹气,别扭了半天。而我呢!平时大大咧咧的,一看到自已喜欢的衣服,只要穿着舒服,就穿,从不顾忌别人的看法,也从不在意别人的思想,我坚持着一个信念;随着自已的心去走,让别人说去吧!
这就是我,生活在七彩的世界,我时常告诉自已,人可以平凡,但决不可平庸。