锦江乐园一日游小学生作文
双休日,爸爸妈妈带着我去了上海,又一次为我去复查了眼睛的同时,第二次带我去游玩了锦江乐园。
为了去上海,我们起了个大早,又是乘车,又是坐船的,最后由长龙似的地铁把我们送到了目的地——锦江乐园。
看到锦江乐园的门口买票的人排起了长龙似的队伍,我着急地问爸爸:“这么多人,怎么玩啊?”爸爸教我做事要学会耐心。
买了票,我们三人走进了锦江乐园,看到里面的一个个大型玩具,看得我眼花缭乱,更让我傻眼的是游乐园里的有人如织,到处排起了长队。
看着一个个长队,只能很扫兴地往前走着。又看到了一个很刺激的游乐项目“激流勇进”。我跳着对妈妈说:“妈妈,我们就玩这个吧!”妈妈答应了。
排了一个小时的队,终于轮到我们了。看着小船漂过来,我第一个就跳了下去。妈妈最胆小了,躲在爸爸的后面,还叫着:“我不参加可以吗?”
小船随着清澈的激流前进着,不一会儿,爬坡了,我整个身子都往后仰,我两手紧紧地抓住船舷上的扶手。这时,船已经到了坡顶,我来不及准备,船已俯冲了下去。我的心一下子就吊在了半空中,船冲到了水面上,衣服已经被水花溅湿了,可是我却还没有回过神来,不知自己身在何方。这时听见妈妈说:“太刺激了,下次再也不敢玩了!”
我还在锦江乐园里玩了“新旅游干线”、“空中战车”、“美人鱼”、“霹雳炮”真是好玩极了。