锦江乐园一日游小学生作文
年初五的早晨,天空万里无云,阳光明媚,好像到了春天,我和上海的姐姐、阿姨一起去锦江乐园玩。
一进门,里面好热闹呀,有一丝浓浓的“新年味”。听,喇叭里唱着新年的歌;看,树上“戴”着灯笼,美丽极了!
我较喜欢的游戏有三个,一个是溶洞飞车、一个是超级摩托车,还有一个是旋转秋千。溶洞飞车是在一个山洞里进行的,它又叫美国的过山车。在山洞里转来转去,速度时而慢、时而快,还不时会出现恐龙之类的可怕动物,不过不会让人太害怕。它转得快时速度飞快,胆小的人可能会尖叫起来。超级摩托车是在一个大圆盘上进行的,它有一个像笑脸一样的轨道。
大圆盘上有十几辆摩托车,有点像海盗船,但比海盗船要好玩一些,因为它还会转,所以胆小的人和容易头晕的人最好不要去玩,否则你只能尖叫了!旋转秋千就是在一个大转盘下挂着十几个小秋千。
开始时,在转盘上一圈一圈地转,随着转动越来越快,秋千也在越荡越高,这是最不让人害怕的一个项目了,所以也是我最喜欢的一个项目,转的时候会让我感觉凉爽,这个项目在夏天玩肯定是最舒服了。
这次游玩让我重新认识了自己,发觉我胆子还蛮大的,以前这种项目我可都不敢玩。这次我在姐姐的鼓励下即玩得开心,又增加了自信心,真可谓是一举两得啊!