锦江乐园一日游小学生作文
10月3日,我和我的小弟弟,阿姨,姨夫,我的妈妈一起去锦江乐园玩。到了锦江乐园,我们首先玩了鬼屋惊魂,鬼屋里到处都是鬼叫声,我很害怕,所以一路上我都是闭着眼睛的。接着,我又玩了第二个节目——海盗船。结果,我小弟弟被吓晕了,哈哈哈,被他的爸爸妈妈从海盗船上拖了下来。休息了五分钟后,我的小弟弟才恢复了正常。后来,我们就将就着吃了点关东煮作为午饭。
吃完午饭后,我们又去排队玩激流勇进,队伍好长啊,整整排了2个多小时,我又认识了三个大姐姐,我就和妈妈说要和三个大姐姐坐一条船,妈妈说:“姐姐如果同意的话,我就同意了。”那三个大姐姐也同意了。大姐姐说:“你当我的船长吧。”我很高兴地坐到了船的最前面当了船长。当船长的感觉真刺激呀。
依依不舍的告别了那三个大姐姐,我们又去看了场轻松搞笑的四维电影。天色晚了,我们也很累了,我们告别了锦江乐园。这一天过得真开心。
妈妈告诉我,等过了五年,再到锦江乐园来玩,我就可以玩到更多的更刺激的游戏。