游方特乐园小学生作文
被誉为“东方梦幻乐园”的泰安方特乐园,占地约50万平方米,由恐龙危机、飞越极限、神秘河谷、聊斋、维苏威火山、海螺湾、未来警察、生命之光等17个主题项目区组成。
走过一个圆形喷泉,再走一会儿,就到了生命之光。戴上立体眼镜,远处的事物仿佛就在眼前。在这儿我认识了许多海底生物、陆上生物和飞禽。原来,远古时代的恐龙先是由海底生物进化成两栖生物,再在陆上完全适应环境后体积变大,变成恐龙。恐龙形态不一,大小也不一,后来一颗小行星撞击地球,灾难使恐龙灭绝了。多年后,大地再次出现了勃勃生机的景象,人类也就此诞生了。
第二站,我们来到了未来警察。在这个展区里,我们认识了“巨人一号”。然而,在这个大型机器人研究所里,机器人突然间集体失控,肆意横行,扰民伤人,随后,周队长带领他的特种精英部队及时赶到,并成功战胜了机器人。在这儿,我们见识到了巨人一号的威力,正义力量的不可战胜。
午饭后,我们又来到了影视特技摄影棚。在这儿,我们获知了电影知识,感受到了影视特技的神奇魅力。
下一站是海螺湾。蔚蓝色的海底世界里,鱼儿们快乐地生活着。我们一起进入五彩缤纷、生机盎然的海底世界,领略海洋生物的生机与可爱。在那儿,有欢乐和难过,也有正义与邪恶。章鱼大叔与闪电侠共同对抗螃蟹之战,让我们知道了海底也并不是一个平静之地。
在淅淅沥沥的雨中,我们登上了星际航班。星际航班螺旋上升的通道如蔚蓝色的天空。在这儿,我们穿梭在宇宙之中,与流星同行。
最后,我们来到了飞越极限。短时间内,我们飞越了七大洲、四大洋,穿越了东非大裂谷,游览了金字塔,登临了“世界屋脊”珠穆朗玛峰,俯瞰了埃菲尔铁塔,穿过了长城,爬上了阿尔卑斯山……我们或坠落深渊峡谷,或穿越埃菲尔铁塔,或盘旋于珠穆朗玛之巅,或呼啸在绵延的万里长城,或鸟瞰东方明珠璀璨的夜景。
时间过得真快啊,我们马上就要离开了,雨越下越大,好像舍不得我们。再见了,方特!