方特乐园小学生作文
今年暑假我们来到了河南,来到了郑州,来到了郑州的方特乐园。为了到梦寐以求的游乐园玩,我变得听话和懂事。
来到这我惊奇的发现,方特乐园竟然在郑州这个喧闹的城外,大概开发人是想让我们远离闹市享受玩的欢乐。远处就看到巨大的乐园招牌悬在天空,只可惜我们早来了一步,再过一周这里的水乐园也要开放啦。我们进入了乐园。一走进大门,里面的趣味商城琳琅满目,还看见里面的人们在尖叫着。
按照地图,我们选了第一个游玩项目是“恐龙危机”。令人惊奇的是,这个“鬼屋”竟然是歪的,令人而寒栗,有一种随时都会坍塌的感觉。走进里面,有一种阴森森的感觉,坐上列车,带上4D眼镜,一场“大逃亡”开始了。带上4d眼镜的感觉就是不一样,从高楼落下来,带上列车的震动,感觉真有一种身临其境的感觉。让人不禁像坐过山车一样。走出“鬼屋”,不省人事的妈妈马上翻白眼晕倒了。没办法,我们只得抬妈妈去休息室。第二个项目“海螺湾”跟恐龙危机差不多,就不具体介绍了。为了追求刺激,我试玩了过山车,原本以为我会当即晕倒,结果发现坐在上面左转转,右转转就完事了。最后我玩了“逃出恐龙岛”,发现天公不作美,下起了冰雹,一个个豆大似的,砸在身上有如鞭子挥下。我们只好悻悻而去。
好开心的郑州之旅,我们期待下次再来!