游方特乐园小学生作文
方特乐园位于安徽省芜湖市,是我见到的最大的乐园,那里游玩的项目可多啦!
国庆节一大早六点多钟,我们就和舅舅一家去方特玩。一进大门,首先映入我眼帘的是“火流星”,“火流星”也称过山车,它很可怕,速度比赛车的速度还快得多,只见有一些人坐在车子里,突然“火流星”飞快地行驶着,不时传来一阵阵尖叫声。接着我们来到了“银河大冲击”这一项目,排队要排一个多小时,真是让人迫不及待,终于轮到我们了。
我像脱缰的野马跑向座位,系好安全带,开始了,只见它慢慢地升起,开始旋转起来,我的心里不知不觉的紧张起来了,速度越来越快了,我连忙大惊失措道:“妈呀!早知道我就不玩了。”但是下也不下来了,我无可奈何,只好闭起了双眼,终于速度渐渐慢了下来,我的心也跟着沉了下去,我再也不敢玩了,真是太惊险、太刺激了。
接着,我们又来到海洋世界看立体电影,之前管理员给我们每人发了一个特别眼镜,只要戴上它,电影里的人物就仿佛出现在你的眼前一样,真是太精彩了。然后我们又来到了恐龙河谷,那座房子都是倒着的,这设计也太有想象力了,房顶上有三只恐龙的雕像,地面上也有五只恐龙,它们的眼睛是用水晶做成的,我忍不住就和恐龙和了几张影。
我喜欢方特乐园,因为它给我带来了其乐无穷的乐趣。