心儿怦怦跳作文
生活中充满了喜悦、悲伤、激动……至今我回想起那一刻,心儿仍然会砰砰地跳。
去年的12月28日是我弟弟的出生日,全家人都来到了医院,就等他出生。我中午一口饭也没吃,急急忙忙地从学校跑到了医院,又坐电梯跑到了妈妈的病房。一到那儿,我就看见护士在催妈妈去产房。
一会儿护士们就把妈妈和床一起推到了产房门中。就在这时,我的心好像中了枪一样,又像被火烧了一样疼,我哭着对妈妈说:“妈妈……你不要走……我怕。”妈妈说:“大宝不哭,只要大宝不哭,妈妈就能顺利地出来。”我哭着点头。妈妈快要进去了,我喊:“妈妈,我不要你进去。”我的心像被一个拳击手打着。我紧张地坐在长椅上眼巴巴地等妈妈出来。
终于门儿一开,有一个白胖胖的小孩儿被抱出来,我一看,想:弟弟出来了,妈妈去哪里了呢?我一直想妈妈会不会出事儿呢?我的"心砰砰地跳着,神经绷得紧紧的。我在产房门口走了好几圈儿。
四点了,妈妈终于出来了。我一下子跳到妈妈床边,看到妈妈没事儿,我的心这才平静下来。
那次的心儿怦怦跳,让我体会了我对妈妈的爱如此深。所以,我要让这份爱体现在每一天对妈妈的关心里。