亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
首先感谢你们给了我生命,给了我智慧,给了我良好的教育,让我在快乐中茁壮成长!你们为我做的点点滴滴,我都铭记在心!你们为我做饭,为我洗衣,在我伤心的时候安慰我,在我生气的时候逗我笑,在我犯错的时候纠正我,在我寂寞的时候陪伴我,在我遇到困难的时候帮助我……这些,我怎么能忘记呢?
记得去年寒假,我得了支气管肺炎,一直咳个不停。你们把我送到人民医院去检查,医生给我开了阿莫西林让我挂水,没想到我对阿莫西林过敏,挂完水后精神萎靡不振。妈妈急得直流泪,还连夜和爸爸开车上南京儿童医院就诊。儿童医院的医生说要住院治疗一周,可是医院却没有床位了,你们和医生说好话,经再三恳求,医生才同意在走廊里加一张床铺。挂完水我头晕想吐,你们在一旁焦急的不知如何是好,妈妈你把我抱在怀里安抚我,爸爸在旁边急得团团转。你们那担忧的眼神,让我看着都心痛。接下来的几天里,你们更是不分日夜地照顾我,喂我吃饭,给我讲故事……看到你们忙碌的身影,担忧的眼神,我真希望我的病能立刻好起来,重新把你们带入欢乐的气氛里。一个星期后,我终于从病魔的迷宫中走了出来,回到了健康小精灵的身边。你和爸爸也舒展开眉头,露出了笑容。爸爸、妈妈你们对我的关心爱护,我是永远也忘不了的。现在我要真心地对你们说一声:爸爸妈妈,谢谢你们!
祝爸爸妈妈永远健康、快乐!