碎碎,你是我的好朋友!在我的眼里,你是一个善良而又纯洁的女孩,跟你在一起的时刻,我分分秒秒都感到十分快乐,真的很享受和你在一起的那段时光。我把你当作了我的知心朋友,我想说:“我把我的心给了你,我无怨无悔!”
真的能够有你这样一个善解人意的好朋友而感到快乐、满足!我看过你的许多的文章,俗话说,文如其人,从你的文字当中,我看出你是一个心思十分细腻的女孩,我和你也有永远说不完的话,我感觉:我们两个是如此的投机!
你能够把友谊理解得如此的透彻,实在是不容易的事哦!我十分高兴能够有你这样的好朋友啊!幸福与甜蜜伴随着我!好幸福的滋味啊~~不过你不来的那段时间,我真的开始感觉有一阵空虚,也渐渐地感到茫然,似乎我忘记了我为什么要来查字典,你不来查字典的那段时间里,我每分每秒都在回忆着与你的交谈,真的很喜欢你!
不过,我还是要说实话的:我真的有点嫉妒你了,我嫉妒你的文学天赋,嫉妒你的语文功底,但是嫉妒之中也有几分对你的敬佩,感觉你真是一个在作文方面的小超人,也有了对你的嫉妒,才促使我肯在语文写作方面猛下功夫,才取得了现在下笔如有神的功底吧!我可要在这里感谢你哦!因为是你给了我写作的动力,让我进步,谢谢哦!
碎碎,你在我心里的地位永远是崇高的,是别人无法代替的,你带给我的喜悦也是别的好友无法给我带来的,你的心地是如此的善良,你的文笔又是如此的优美,你的一切的一切,都使我为有你这样一个好朋友而感到自豪!真的很享受和你在一起的那段时刻!
最后,我要祝福你:
祝你永远幸福!快乐!