我是一个9岁的小女孩,名叫:“邱晗琦“”晗”代表太阳升起来,刚好我就是太阳升起来的那一刻生出来的。”琦“是代表世界上唯一的,所以叫”晗琦“。现在大家应该都知道我名字的来历了吧。
我长着圆圆的脸蛋儿,炯炯有神的大眼睛,一双弯弯的眉毛,樱桃小嘴,我是一个爱笑的小女孩,笑起来脸上有两个小酒窝呢!我的脾气有时很暴躁,有时又很乖巧。
我喜欢跳舞画画弹钢琴弹古筝。但我最喜欢跳舞,因为跳舞能让人学会欣赏美,表现美,能让人有战胜困难的勇气。
我是一个爱乐于助人的小女孩,有一次奶奶带我到滨江公园玩,我看到了一个大概才五岁的小妹妹,她与家人走散了,正在哇哇大哭呢!我看见了跑过去问她:“小妹妹你是不是与妈妈走散了?”“是的,姐姐。”小妹妹说。我便问她:“你妈妈的电话是多少!”
小妹妹就把她妈妈的电话告诉了我,我和她的妈妈联系,并用手里的玩具哄住了哭泣的她。终于,她的妈妈到了,很感激地说:“谢谢你!”我说:“不用谢,这是我们应该做的。”看着小妹妹扑到妈妈怀里,我的心里美滋滋的,我觉得帮助别人快乐自己!
这就是我,一个美丽、聪明的我,一个爱乐于助人的我,你们愿意和我交朋友了吧!