大家好,我是一位小女孩,今年九岁了,我有一头乌黑的长发,平时爱扎个马尾辫,两道小月牙儿一样弯弯的眉毛下有一双黑珍珠一样动人的、水灵灵的眼睛,小巧玲珑的鼻子,在思源小学三(1)班读书。你知道我是谁吗?不知道就继续往下看吧!
我很爱画画。家里几乎到处都是我的作品,画画的痕迹,墙壁上、挂历上、阳台上……都有我的作品,就连梳也被我打扮得漂漂亮亮。为此,妈妈不知道说了多少次,但我永远改不了,因为我拿起画笔,我就想画画,哪里还管是什么地方啊!有一次妈妈不在家,画本用完了,我想画画了怎么办呢?这时,我看见妈妈买回来的新药,拆开盒子有一张说明书,这下好了,我挥动画笔,在反面开始画了起来。妈妈回来不仅没有批评我,还表扬我说会想办法,会环保利用呢!
我不仅爱画画,还很爱看书呢!所以每次逛书店,都不会忘了给自己买上几本,而且到哪里都爱带上一本,妈妈总说我是“小书虫”。就这样,我今天看一点,明天看一点,肚子里的知识也就越积越多。也可以说我的"童年是在书中度过的。现在我的家就像一座“小图书馆”,到处都是书,连厕所也不放过。我自己的书多得数不胜数,整整放了两大橱。我自我欣赏,在心里说自己有很多知识细胞,而且,细胞会越长越多哦!
嗯,知道我是谁了吗?告诉你吧!我是陈冠利。