每天,老师来教室给我们上课,回办公室又要批改一沓沓的作业,还要抽时间给那些作文爱好者修改作文。就说上一次吧,我的那“稿费是孩子们的,让他们自由支配。”老师每天都那么忙,却时刻鼓舞同学们多些文章。还把同学们的好文章整理起来,订成班级作文选。
每学期结束时,老师将我们的成绩和平时的表现填进“通家书”,我们都抱着“果实”回家了,而老师只能空着手回家。我们学到了很多知识,而老师却增添了几根白发,但是,当老师看到孩子们优异的成绩时,脸上却笑成了一朵花。
老师您吐尽心中万缕丝,把一生奉献给我们。我长大后也要学习您的无私奉献的精神,做一个对社会有用的人。