秋天小学生作文
秋天像一位穿着金黄色连衣裙的美丽仙女,仙女用她那轻飘而凉爽的衣袖遮去了夏日太阳的炎热。把凉快清风吹向人间大地。他呢,又用老大的大襟将风寒和凛冽的冬天挡在外面。
她自己却冻得瑟瑟地发抖。可能是穿得太少,把秋天的果实都震落下来,好让辛苦劳动的农民伯伯和农民奶奶把辛苦的果实都搬回家,那是多开心的事情啊。秋天又是一个凉爽的季节,使人心情舒畅,心情愉悦。秋天又是一个香味飘逸的季节,果实的香味,把人醉得挣不开眼睛,比喝60度的老窖都醉人。
总之,秋天是美好的,她把世界点缀得色彩缤纷。