秋天美如画小学生作文
秋天是五谷丰登,瓜果飘香的美好时节,树叶也变得徇丽多彩,有红的,黄的,绿的,美丽极了,苹果,香蕉,梨子……都成熟了,有的水果酸酸的,有的果子甜甜的,好美味。
秋天到了,美丽的菊花慢慢的绽放了,有紫的,黄的,白的,红的,绿的,真是徇丽多彩,山上有满山的水果,红的,黄的,绿的,紫的,真是如著名画师画的一样好看,山上有小朋友们正在捡漂亮的枫叶,香樟叶,还有掉下来的成熟果实。
秋天非常凉爽,小朋友坐在院子里,开心的吃着甜滋滋的水果,夜晚,没有蚊子打扰,睡着做那甜甜的美梦。果园里,苹果红艳艳的,梨子黄澄澄的,葡萄像一颗颗紫水晶,石榴像玛瑙一样,香蕉像月亮一样挂在芭蕉树上,橘子成熟了,是橙色的,柿子软软的,真想一口就把它吞下,甘蔗有紫有绿的,像一根粗粗的水果棒,让人看见了一口就想把这些水果全部吃进肚子里。
稻田里,稻子成熟了,一片金黄,农民伯伯开开心心的收着稻谷菜园里有大白菜,土豆,绿油油的生菜,白白胖胖的冬瓜,绿色得苦瓜,虽然苦瓜不好吃,但是它能治病,美丽的秋天如画,一般美如仙境,我喜欢秋天。更喜欢秋天的景色。