大家好,我叫王智旖,今年9岁,在实验小学读书。我不是个文静的女孩,而是个活泼开朗的孩子。
我长得矮矮的胖胖的像只可爱的小猪猪。我有一头乌黑亮丽的长发,摸上去软软的,平时喜欢扎两个弯弯辫,走起路来一甩一甩的,两个辫子好像在荡秋千,有趣极了。两条又粗又浓的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑珍珠。我的鼻子挺挺的看上去很神气。一张樱桃小嘴,嘴唇红得像涂了口红。两只耳朵特别地灵敏,一有风吹草动我都是第一个听到。
我的兴趣爱好广泛,有投掷沙包,画画,看书……其中我最喜欢投掷沙包。有一次学校里开展体育节,我在投掷沙包的比赛上得了一等奖。我更喜欢看书,而且有一个“小书虫”的外号,无论是在家中还是在学校,我都会徜翔于书的宫殿,沉迷在知识的海洋。读书能让我找到自己的所求,找到自己的乐趣。
这就是我,你想和我交朋友吗?