你看这个淘气的小男孩,他长得瘦瘦的,留着又黑又浓的短平头,一双明亮的眼睛一眨一眨的,笑起来就变成了一条细缝,咧开嘴就露出两排洁白的牙齿。同学们喜欢摸我的鼻子,因为它很软。我还有一对大耳朵,听觉可灵敏啦!比较细小的声音也可以听见。这就是我,顾以辰。
我在班级里属于中等个子。因为运动量过多,所以“皮包骨头”,可力气却不小,肌肉结实着呢同学们还给我起了个外号,叫“瘦皮猴”。
我喜欢搞发明创造,只要有够多的材料,我就能做出一些怪模怪样的东西。我的作品箱内放满了我的作品。上个星期,我用硬纸板、电线、开关与灯泡做出了一个灯箱,得到了家人的称赞。
我是一个小淘气,记得有一次把自己像夹心饼干一样夹在两扇大门中间,家人找也找不到,被急出一身了一身冷汗。
我很机灵,喜欢看书,还喜欢打篮球,说不定全班就属我打得最好呢!