大家好!我叫李房值,是一个可爱的小男生。我的头发很黑,短短的,在阳光下一闪一闪的。摸上去有点扎手的感觉,像一个刺猬头。我的眼睛非常有神,很少发呆。虽然眼睛挺大的,但眼睫毛很短,而且左眼旁有一个小黑点,不知道怎么有的,可能是天生的吧。我还是个单眼皮。鼻子有点小,鼻孔也是,鼻尖很圆。而且嘴角经常往上翘,翘的时候还会露出雪白的牙宝宝。别看我嘴不大不小,吃起来可不得了。嘴唇是粉红色的,很可爱又很自然。脸蛋笑起来会有两个小酒窝。耳朵很标准,就是在两只耳朵边上各有个小眼,大小相同又对称,可能这就是最特别的地方吧。我的手臂挺长的,腿也是。喜欢穿蓝色和白色相间的上衣和牛仔裤,脚大大的,只不过跑步不怎么样。
我的性格活泼开朗,就是有点小顽皮,这么说吧,跟别人玩的时候一会儿功夫就打起来了。
我喜欢看书,书柜放的书满满的,每天晚上都看一会儿,就连要睡觉的时候都想再看一会儿。
对了,我九岁了,我是非常的可爱吧!