我是一个活泼的小男孩,名叫王逸飞,今年9岁了,我有双大大的耳朵,大大的眼睛,大大的脸蛋和不大不小的鼻子。
我喜欢跳绳,跳绳的"方法有很多种,如前跳、双飞、单腿跳等待,其中,我最喜欢的是双飞:双脚并拢后向上跳起,快速的甩动绳子,让绳子从脚下经过两次后,再跳……我是一个电视迷。有一天,爸爸妈妈不在家,我打开电视后坐在沙发上,津津有味地看了起来,爸爸妈妈回来我也不知道,爸爸问我:“作业完成了吗?”我才想起作业还没写,爸爸妈妈看见我的脸色苦苦的,就啥都知道了,爸爸使出了“铁砂掌!”,妈妈使出了“狮吼功!”
我英语比较好,因为每天在家反复背反复读。有一次,在学校英语角活动中,我拿到了二等奖,受到了老师的表扬,我的心里美滋滋的。
以后,我要改掉坏习惯,好好学习,天天向上,让成绩越来越好!