走进秋天的公园小学生作文
秋天,走进公园,一眼就能看到那火红的枫叶。
清晨,火红的枫叶上面隐隐蒙着一层白霜,让这一树火红也柔和了许多。几个晨练的人们。或舞剑挥拳或小跑漫步,给清早的公园增添了不少活力。往前走几步,一方浅浅的小池塘出现在眼前,因为周围绿树的掩映,池塘幽静了许多,仔细看,还能看见几只小鱼小虾在水中嬉戏呢!
天气依旧晴朗,几片乌云遮住了太阳,天空顿时暗淡了许多。突然,天上飘起了零星的小雨,虽是小雨,打落在身上仍感到一丝冰凉,我想尽情感受这场秋雨,便任由雨水打在我的身上,在我身上嬉戏玩耍,我也陪着它们玩耍,我刚想接住,可是这顽皮的小家伙刚跳到我的手上,就四溅开来了,我走到哪儿,他们就跟到哪儿。
微雨中,所有的植物都鲜亮起来,公园一角的菊花高高地抬起头,果然是秋日里的的:战士,雨越下越大我,和妈妈跑到一个大棚子里躲雨,雨点落在棚顶上,格外响亮,让人误以为雨下得更大了。雨渐渐变小了,我和妈妈赶紧往回走,小雨嘀嗒嗒地蹦跳到我的衣服上,蹦跳到浅浅的水洼里,奏响了一曲节奏鲜明的交响乐。那些小水洼远远望去,就像一片明镜一样,明澈动人!