未来的机器人小学生作文
一天我刚刚上床,就进入了梦乡。在梦里,我梦见坐着时光穿梭机,飞到了2188年,这里的机器人比我们现在的机器人先进了很多,为我们服务的更加贴心,而且那时机器人已不在是高科技产品,我们普通百姓家庭都拥有自己家里的机器人,就像我们现在每家都有手机和电视一样。
机器人为我们的服务也更加全面和贴心了。
当你累了的时候机器人会很专业的为你进行按摩;当你眼睛处于过度疲劳时,机器人会从他的“神奇百宝箱”中取出“明目滴眼液”只要一滴,马上就让你感觉眼睛清新明目,既使你得了近视眼,也会马上变好;当你要考试的时候,如果你还没有复习好,机器人就会从“神奇百宝箱”中为你取出“时间定时器”,轻轻一按钮,时间马上停止在那一刻,等你复习好了,再按一下按钮,时间才从新开始走动。
当你感觉饥饿时,机器人就会为你送上热气腾腾的食物,当你口渴时,机器人马上会为你准备可口的饮料……
看到这可爱称心的机器人时,把我乐得手舞足蹈,这时就听一声大喊:“啊!是谁把我踢床底下了。”我一惊,马上醒来,发现弟弟被我踢下床了,自己刚才做了一场梦啊!
虽然这只是一场梦,但是我想只要我好好学习,将来一定会研究出来这样的机器人,大家拭目以待吧!