未来的机器人小学生作文
未来的科技很发达,什么东西都很方便。
最厉害的就是机器人,它们可以随意变成赛车、跑车、货车、飞机、火车、挂件等,应有尽有。
未来保姆机器人功能齐全,速度惊人,做饭只需要五分钟,扫地七分钟,拖地五分钟,洗碗九分钟,擦桌子一分钟。
挂件机器人休息的时候会变成书包或手机上的小挂件,一旦危险来临,挂件机器人将变成英勇无敌的战士,为我们打败坏人。
未来的科技真发达呀!就连飞机也是自动飞行的,如果有紧急事故发生,飞机就可以变成飞行及其人把大家安全地送到目的地。
赛车机器人是世界上最快的交通工具了,它有四个尾焰,分别代表着不同的速度:1号尾焰口每分5马赫,2号尾焰口每分20马赫,3号尾焰口每分10马赫,4号尾焰口每分15马赫。你如果把4个尾焰同事开启的话那时的速度可是比飞机还快呢!如果你经常有急事要办或是上班经常迟到,就得买这种车。
货车机器人的速度也是惊人的,是运输货物的好工具,你如果要把货物运到外省的话,少则一小时,慢则三小时。
火车机器人可比现在的火车快躲了,现代火车开一天才到的目的地,它半天就到了。现代火车开一周残能到的地方,它三天就能到。
未来的科技这么发达,都是科学家的功劳。