未来的地球小学生作文
未来的地球可是一个安居乐业的世界。随着人类高科技的发达,在3118年,整个地球变化了许多,人类十分的快乐、开心过着无忧无虑的幸福生活。
在3118年得时候,所以的汽车都是在天上飞的,不用自己开的,汽车是自动飞行,这样到道路上就不会发生车祸,引起惨事的发生。而且这样道路上也不会像现在这样拥挤。
未来,在每一个的家里都有一个像冰大小的东西,它叫做“购物箱”,只用对着它大叫三声你想要的东西,那么你想要的东西就会从“购物箱”里飞出来,而且都是不用钱的,但是不必须不能浪费,而且你要的"东西都是必需品。这样大家都有“购物箱”就不会产生小偷偷东西的现象,人们就会过上幸福的生活。
在未来只要买一种叫“百病治”的药,给刚刚出生的婴儿吃下这种药,就可以保证永远的不会生病,这样人们就不用吃苦苦的药,而且也不用打针吃药了。
在未来人们已经掌握了纳米技术,大人们再也不用担心,手机是可以随身的变大或变小,这样就可以随意携带啦,而且功能和电脑差不多,而且这个手机不怕水和火,哪怕是十万伏的火,也完好无损,未来的手机还能变成手电筒,人们下班回来看不见路,或者有老人看不见报纸,手机就可以变成一个巨大的手机电筒,十分的实用。
听了我的介绍你们是不是十分的想要看看未来的地球,让我们的地球“美起来”吧!