未来的机器人小学生作文
巴克斯敏捷地躲到一旁,那个人立即停下身来,与巴克斯开始了正面交战。
他首先挥出一拳,将巴克斯的机器人管家击倒在地,然后让自己的机器人管家与巴克斯角斗。巴克斯立即应战,他抓住对方机器人管家的手,将它甩到墙壁上。瞬间,墙壁被撞得出现了裂痕。当对方的机器人管家从撞击中恢复过来向巴克斯扑过去时,一只手突然伸了过来,抓住了它的颈部。原来是巴克斯的机器人管家在展开反击。它用腿钩住了对方的身体,将重量压在对方的身上,将对方摔到在地。
这时,被摔倒的机器人身体突然发电,将巴克斯的机器人管家给电碎了。对方和他的机器人管家一起朝巴克斯扑了过来,就在这千均一发的时刻,巴克斯掏出遥控器,按了一下其中一个按钮,顿时,巴克斯的机器人管家碎片像子弹一样向对方射去。
对方的机器人管家被碎片射透,露出了机器元件。这时巴克斯的机器人碎片与对方的机器人合体,成为了一个大机器人。它每走一步都将地面睬出一个坑。
巴克斯和对手都愣住了,直直地盯着这个庞大的机器人。这个机器人的眼神变得愤怒了,它开始向两个人同时展开攻击。它用墙壁上的电风扇向他们吹出强风,将他们吹得像落叶一样。当狂风停止时,他们两个重重地摔在地板上。
随后大机器人又从墙壁上掀起一块钢板,准备向他们两个砸去??