打羽毛球的周记
今天上午,我和许涵霖一起在楼下的院子里打羽毛球,我们打得非常开心,就让我来给你们讲一讲我们玩的过程吧!
我们两个一人拿着一个羽毛球拍下楼了,我们来到了楼下的一片空地上准备开始打羽毛球,比赛开始了,我们两个都想赢对方,有许涵霖先发球,他发的球还不错,但是有一点歪,不过我还是可以达到的,但是,计划不如变化,一拍下去,唉!没有打中,再来!好耶!终于打中了,我非常高兴,轮到我发球了,刚开始我不敢发,总是把球扔给许涵霖,最终,我不得不发一个球,啊!我发出去了,我非常高兴,也非常的自豪。
最终,我越发越好,控制羽毛球拍的能力也强了,渐渐地,我的接球也大大长进,每一个球我都能接住,不管是挑、拍、抠什么样的方法我都可以掌握的运转自如。
练习结束了以后,就要最后比赛了。终于,最后的比赛开始了,我们两个都打得很好,现在是豌豆(我)VS阿衰(许涵霖),我们以五比五的比分打成了平手,我们互相都领教到了对方的球技,都知道了对方的厉害。
这次的锻炼,让我明白了一个道理,只要你勇敢的去追求你的梦想,你就会梦想成真,就像我一样,我希望我能发出一个好球,我就一直去努力,最终,我成功了。
这次比赛,让我想到了一句话:友谊第一,比赛第二!