打羽毛球的周记
今天是星期天,风雨大作,天上挂着一张黑森森的阴脸。到了下午,雨终于停了,寒风也停止了咆哮。我和妈妈同时想到了一个好活动——打羽毛球。
我们来到了羽毛球场,中间的网像分界线似的。我不慌不忙的拿起羽毛球丢在空中,羽毛球拍一挥,好像发炮似的羽毛球飞快的冲了出去。只见妈妈冷笑了一下,像袋鼠似的跳得高高的一接,球好像妈妈的宠物竟然被她轻而易举接住了。就在我发愣之时球又像子弹一样飞快的飞过来,然后落到了地上,世上没有后悔药,我痛心的想早知道就不该这么骄傲了。又该我发球了,我的球像带着羽毛的弓箭似的飞快的飞了过去,妈妈用尽全力接,羽毛球如流星般从空中闪过。说时迟那时快,我迅速左移才挡住了这重重的一球。球的速度顿时变得很慢,像一位老人吃力的缓缓移过,妈妈仿佛要笑破了大牙一样哈哈大笑,说:“真是虚张声势!”她用力一打,羽毛球在空中画出一条优美的弧线。我本想跑去接球可球早已落在了地上。
天色逐渐晚了下来,比赛结束了。我以1:4的成绩输了。